Автосалон Астон Моторс

Астон Моторс

Автокредит
Выкуп
Trade-In
Рассрочка
Работает

Контакты

Адрес:
г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135
Телефон:
+7 (4852) 23-66-80
Показать на карте

Отзывы об автоцентре

алексей

Лохотрон,больше ничего не скажешь.Приехали пол дня высидели в итоге ничего не дождались.А до этого звонят, вам все одобрено,приезжайте покупайте.Кредитные эксперты завышают все,а в банках не дураки сидят.С такой зарплатой как мне приписали, могу без кредита авто взять.

Аноним

Мошенники там работают!!!не верьте этому салону!года завышают,помимо оплаты берут деньги за услуги 50-70 тыс.хотя по телефону говорят 6000.когда производишь оплату,выясняются какие то проблемы.и деньги уже не забрать.хорошо что машину отдали ту которую выбрал,а не ладу калину какую-нибудь.внимательно читайте договора и документы, а лучше сразу идите в интернет и читайте отзывы про этих мошенников, на каждом углу пишут!!!!!не подписывайте сразу!!!обман!!!

Екатерина

В этом чертовом салоне извините меня за выражения, покупали машину приехали за одной, в наличие сказали уже нет хотя звонил пару часов назад. Менеджер начал предлагать другие авто. В итоге менеджеры обманывать как выяснилось на каждом слове, лижбы вам навязать покупку. Не верьте менеджерам читайте внимательно договор купли так как договаривался за одну сумму а подсовывают договор на сумму больше. Предлагают какой- то сертификат стоимостью 65 000Р якобы за гарантию в период 1 года. В итоге машина была в ужасном состоянии. НЕ ПОКУПАЙТЕ В АСТОН-МОТОРС НА УЛ. Большой Федоровской машины там один СПЛОШНОЙ обман. МОШЕНИКИ ОДНИМ СЛОВОМ С НАРАБОТАННОЙ СХЕМОЙ для обмана честных людей.

Джонни

АВТОСАЛОН С ДЕВИЗОМ — «без лоха и жизнь плоха!!!». Как впрочем и все остальные автосалоны подрбного типа! Я конкретно потратил пол дня на то чтобы приехать и посмотреть на понравившееся мне авто lend rover 2012 г. С смешным пробегом в 60 000 км. И полной комплектацми!!! В обьявлении указано, что по птс машина 2012г., на самом деле 2011! 1 владелец, — на самом деле 3. 60 000 пробег, на самом деле, не менее 150 000!!! Всем лохам советую этот автосалон!!!

Добавить отзыв